방송통신위원회 보도자료를 게시하고 있습니다.방송통신위원회 활동과 정책에 관련된 언론 보도자료를 게시하고 있습니다.
번호 | 제목 | 담당부서 | 공공누리 | 첨부파일 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
1366 | 대표번호서비스 번호이동 10월 17일부터 시행 | 통신자원정책과 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-10-13 | 4870 |
1365 | 방통위,‘클라우드 보안’안내서 마련·배포 | 네트워크정보보호팀 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-10-13 | 5004 |
1364 | [해명자료]제주도, 아날로그방송 종료 직후 미전환가구 비율 1.3% | 디지털방송전환추진단 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-10-12 | 4868 |
1363 | 2014년 ITU 전권회의 부산에서 열린다 | 국제기구담당관 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-10-12 | 4630 |
1362 | 불법 방송통신기자재 일제 조사·단속 실시 | 전파보호과 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-10-10 | 4948 |
1361 | 방통위, 클라우드 SLA 가이드, 개인정보보호수칙 마련 | 개인정보보호윤리과 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-10-05 | 8240 |
1360 | 특별재난지역 요금감면 시행 | 통신이용제도과 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-10-04 | 4886 |
1359 | 군 입대 장병 ‘이동전화 일시정지 이용요금’ 면제 | 통신이용제도과 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-10-04 | 6655 |
1358 | 방통위-문화부, 국내 드라마·애니메이션 산업 활성화를 위한 공동지원방안 협의 | 방송통신진흥정책과 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-09-30 | 4759 |
1357 | ITU-T SG5 환경 및 기후변화 국제회의 성공적으로 끝마쳐 | 녹색인증제도과 | 유형 | ![]() ![]() |
2011-09-29 | 4785 |
1366.대표번호서비스 번호이동 10월 17일부터 시행
| 담당부서 : 통신자원정책과 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-10-13 | 조회수 : 4870 |
| 담당부서 : 네트워크정보보호팀 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-10-13 | 조회수 : 5004 |
1364.[해명자료]제주도, 아날로그방송 종료 직후 미전환가구 비율 1.3%
| 담당부서 : 디지털방송전환추진단 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-10-12 | 조회수 : 4868 |
| 담당부서 : 국제기구담당관 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-10-12 | 조회수 : 4630 |
| 담당부서 : 전파보호과 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-10-10 | 조회수 : 4948 |
1361.방통위, 클라우드 SLA 가이드, 개인정보보호수칙 마련
| 담당부서 : 개인정보보호윤리과 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-10-05 | 조회수 : 8240 |
| 담당부서 : 통신이용제도과 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-10-04 | 조회수 : 4886 |
1359.군 입대 장병 ‘이동전화 일시정지 이용요금’ 면제
| 담당부서 : 통신이용제도과 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-10-04 | 조회수 : 6655 |
1358.방통위-문화부, 국내 드라마·애니메이션 산업 활성화를 위한 공동지원방안 협의
| 담당부서 : 방송통신진흥정책과 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-09-30 | 조회수 : 4759 |
1357.ITU-T SG5 환경 및 기후변화 국제회의 성공적으로 끝마쳐
| 담당부서 : 녹색인증제도과 | 공공누리 : | 첨부파일 :
| 작성일 : 2011-09-29 | 조회수 : 4785 |
민원안내 : 02-500-9000(평일 09:00~18:00), 팩스 : 02-2110-0153
Copyright © Korea Communications Commission. All Rights reserved.